Отзывы


Дорогие друзья, на этой странице вы можете оставить свой отзыв о нашем магазине.

Так же вы можете почитать отзывы или оставить свой на форуме Dzagi.ru

Спасибо!
Страницы: 1 2 3 След.
0
Ekaterina21051987z
Отличный магазин. Пришло всё быстро,обязательно буду заказывать ещё!!!
Удачи!
0
letavina_nadya
Благодарю за роботу!!! Все супер!
0
ratsteel1988
Заказ совершён 16.03.17 в г. Клин. 18,19 числа были выходные. 20.03 с утра уже забрал. Доставлено быстро, упаковано качественно.
0
максимка
Всё здорово. Получил. Благодарю и всем рекомендую.
1
gorelines
Спасибо получил! ПроЦветания Вам!
1
Lustrik
Блин,ребята,спасибо огромное ))
Быстро ))
Классно ))
0
ilya.forykin
Делал заказ в пятницу, 09.12.16 вечером, в понедельник, 12.12.16 отправили, скинули на почту трек-номер и продублировали SMS. 20.12.16 уже получил и это Почтой России (!!!!!). Все приехало в целости, единственное, упаковку немного помяли, но это уже вопросы к почте и не так критично. Спасибо, ребят, будем работать и дальше!
0
universeofportland
Великолепный сервис!
Заказ пришёл почти сразу)
Спасибо , рекомендую !
P.S Порадовало, что позиции были все в наличии
0
rimgal
Беру слова обратно, ребята на третий день все отправили, не так и долго как я ожидал. Небольшая слоупочность в отправке вполне компенсируется низкой ценой, относительно других магазинов. Желаю удачи, и конечно, буду заказывать еще
0
alien-09
Заказывал и оплатил 24.10.2016, позвонили через минут 20, сообщили что одного из товаров нет на складе (пересортица) и предложили замену на идентичный, но дороже на 100р. Доплату никто не попросил, сказали, что это их косяк. Мелочь, а приятно! На следующий день отправили и прислали трек код. 02.11 к обеду посылка уже была у меня))
Пардон, но фото отправить не смогу, проблемы с коннектом телефона к компу. Из минусов. Посылка набита длинными обрезками картона, сбившимися в одну сторону, а тара в другую. Но слава будде всё цело, не стекло же))
Судя по отзывам ниже либо дали пропиздонов работникам магазина, либо их уволили. Работайте быстро и качественно и только тогда ваши довольные клиенты вас прорекламируют. Процветания вашему магазину.
0
Vadik-78
СПАСИБО!!!
0
Vadik-78
Заказывал первый раз оплатил через мобильный банк(с карты на карту)сомнения честно говоря были ! посылка пришла трек следился ,в общем порядочный сайт,внимательный продовец советую всем!!!
0
kdn75
заказ N114388 заказывал удобрения feeding пришло очень быстро. Отдельное спасибо за книжечку по способу применения.Удачи.
0
vasilkov.sergey
заказывал удобрения, все пришло за десять дней, оплата была на карту сбербанка, все круто, оперативно, радует душу, всем советую, магаз нормальный, дальше покупки будут у меня только здесь.
0
kravchenko.egor
Качеством обслуживания и сроками доставки доволен, заказывал удобрения GHE с доставкой в Приморский край, посылка пришла быстро и без происшествий! Спасибо ребятам за отличную работу!
P_20160708_123147.jpg (455.85 КБ)
0
dimondr88
отличный сайт! заказывал первый раз, пришло очень оперативно!!! Рекомендую. заказывал 13,06,2016 N114340
1
demyentiy
Заказал и оплатил 24.06.16.пять дней не отправили заказ.
0
itsar
Собираюсь заказать на сайте удобрения, цена - лучшая, надеюсь придёт быстро!! спасибо магазину гидропонист)
0
deer11deer
Заказывал здесь первый раз,заказ пришёл в целости и сохранности,остался доволен ценами и быстрой доставкой,в будущем обязательно закажу ещё) Заказ №114202
0
Sokov
Спасибо за качество товаров и оперативность обработки заказа. Рекомендую!
0
p_malikovv
Большое сиасибо!Все получила!Буду еще заказывать у Вас!
0
gansu1970
Все получил быстро и оперативно заказ 113878
0
YeahRight2008
Добрый день заказ № 113904 в службе доставки, сработали быстро, теперь ожидаем)
0
gansu1970
заказ №113746
Всё пришло
спасибо
0
grafgraf1
Добрый день,для вас мы пошли на изощрённые меры,выпустили воздух из бутылок дабы не булькало,не пугайтесь.

Гидропонист
0
fazer.05
спасибо! молодцы ребята,вполне оперативно разобрались,информация есть,ждём товар.
1
1reginson
Заказываю тут второй раз. Первый раз все нормально было. Второй раз тянули резину долго, хотя и товар в наличии был и причин тянуть с отправкой не было - косяк! Товар пришёл в абсолютно целой упаковке, но внутри обнаружил изделие с треснувшим пластиком, из чего следует следующее - работники магазина абсолютно не смотрят, что пихают в коробку - косяк! Консультант, а с ним было не мало общения, не обмолвился и словом, что в комплекте в отличии от фото нет некоторых соединительных элементов и их нужно заказать отдельно - косяк! Далее перечислять косяки не имеет смысла. В общем год назад магазин работал нормально, а сейчас видимо сменились работники и сервис "Гидропониста" пока оставляет желать лучшего. Надеюсь начнут более ответственно относится к своей работе и к своим клиентам. Из плюсов только более-менее приемлимые цены на некоторые товары. Всем удачи и больших помидор )
0
tixii
всем привет.магазину 5 товар был получен все на месте.уже второй жду товар.респект ребятам!
0
SHE1710
Заказ 113683 получил но вместо лампы ДНАЗ 400 пришло 3 уп.удобрений. Шлите лампу и адресс .Получу лампу вышлю Вам.
0
Mihezich
Спасибо все пришло,
Заказ №113727
1
zhukvit1984
Заказ 113680 оплачен 11.11.15 позвонил через день сказали,что отправят на слелующий день.....заказаный товар в наличии.Сегодня 16.11.15 ситуация с заказом до сих пор неизвестна(статус готовится к отправке).Заказываю второй раз и ситуация повторяется так как первый заказ также долго не отправили пока сам не обзвонился.
0
tixii
так как я в первые в этом магазине покупаю но уже ставлю 5 номер заказа 113619 который я сделал был оплачен но не выслан так как почта не брала груз до Казахстана но на этом гидропонист не остановился и не отказался а начал все пробивать и все таки он нашел и в этот же день отправил вот уже третий день жду а что придет и в каком состояние я это потом опишу когда получу
0
DropStyle
Замечательный магазин. Заказ 113596 в тот же день выслали. Оперативно и цены радуют.
0
gandalfmgn
Заказ №113535 от 22.09.2015
Try Pack Indoor BioBizz (Комплект) в описании указанно:
Try Pack Indoor BioBizz содержит:
- Bio-Grow 0,5 л:
- Bio-Bloom 0,5 л:
- BioHeaven 0,5 л:

Пришло:
Try Pack Indoor BioBizz
0,25 л Bio-Grow
0,25 л Bio-Bloom
0,25 л TOP-MAX

В 2 раза меньше чем должно было быть согласно описанию на сайте.
0
Unalcoholic
спасибо)теперь вопрос решен,будьте внимательней))))
0
grafgraf1
Вопрос решён.
0
kirilenkoandrey1974
Заказ 113498- выполнено без нареканий, точно в срок. Спасибо.
0
Unalcoholic
хорошие цены,быстрая отправка,отвечают быстро - отличный магазин)))
1
vladivostok2012131
Даже не думайте покупайте здесь. Тут и на мыло отвечают всегда и высылают быстро и цены нормальные особено за доставку! В этот раз получил посылку коробка была чуток помята но все целое как всегда. И не забывайте что это еденственый магаз который дает гарантии доставки!
1
Milirton
Замечательный сайт, быстро и не дорого. Очень понравилась система оповещения)
1
клён
Пользуюсь вашими услугами уже не в первый раз. Очень быстрая доставка и отзывчивые консультанты, а так же радует качество товара и удобная навигация сайта. Буду и впредь пользоваться вашими услугами.
1
Vasya11967463
Заказывал здесь не раз! Отвечали быстро оправляли также получал все целое (почтой)!
Не смотря на то что все приходило целое даже коробки не мятые но всеровно самый плюс для меня их2, 1-гарантия доставки 2-адевкатные цены на доставку! Я много магазинов расмотрел это лучщий поверьте! Всем советую!
1
polkovnik_356-39
Делаете важное,нужное,доброе.и впредь буду брать у Вас
1
bystrov2009
все радует .заказ быстро и оперативно доставлен не впервые , долго работаю с этим магазином сервис радует
3
plyton7
Очень радует интернет магазин и товар! Всё растёт прекрасно и радует глаз)
2
cccowww
Все отлично. Заказывал второй раз. быстрая отправка
2
stafzloi1
Заказывю товар второй раз. Доставка быстрая. Цены лучшие в рунете. Сам мониторил сидел
1
faandrey
Доброе утро всем. На мою жалобу 17.04.15г., администрация магазина отреагировала быстро и оперативно. Позвонили в субботу и вопрос был решен. Спасибо. Сразу видно люди болеют за репутацию магазина. Еще раз спасибо и надеюсь на дальнейшие сотрудничество.
0
faandrey
Заказал floraKleen и Ripen 14.04.15г. Привезли сегодня 17.04 в 17-30,курьер позвонил и сказал что я живу за МКДом ( Внуково) за доставку надо доплатить плюс где-то 300-400 рублей к 500. Я согласился так почти всегда берут такую сумму. По прибытии курьера вытесняется что я к 500 рублям должен 1100, на вопрос от куда такая сумма, он объяснить не смог. Я так понял с потолка. Показал мне бумажку где написана цена, только 500 рублевая доставка.Кассовый чек на товар нет. Вопрос, сколько я должен заплатить за доставку? Я готовлю жалобу на ИП Анферов Б. А. в Роспотребнадзор что мне не выдали кассовый чек и без основания взять лишние деньги за услуги вашим сотрудникам.
2
freakazoid361
Привлекли приятные цены данного сайта. Сделал первый небольшой заказ. Позвонили уже на следующий день. Потом в ходе отправки отзывчиво отвечали на всплывающие вопросы. Посылка дошла быстро, упаковано качественно, товар на уровне. Большое спасибо ^^
Рекомендую.
Страницы: 1 2 3 След.
logo.png

Интернет магазин с доставкой по всей России - оборудование для гидропоники от российских и зарубежных компаний, профессиональные минеральные и органические удобрения, системы вентиляции и освещения, сопутствующие товары.



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости