GHE General Organics

GHE General Organics

Полная линия отличных подкормок и добавок для растений от GENERAL HYDROPONICS

54c1f9e757f61df417d144a01fb7d4d2.JPG

General Organics предоставляет садоводам полную линию отличных подкормок и добавок для растений, обеспечивая сбалансированное питание. Улучшает здоровье и устойчивость растений к заболеваниям, усовершенствует цветение и плодоношение не только количественно, но и качественно. Конечно, нет необходимости использовать всю продукцию одновременно. Хотя все продукты предназначены для использования с одной целью, каждый из них действует по своему: они взаимодействуют на разных уровнях физиологии растений.

Вам необязательно следовать предписаниям программ по подкормке растений, лучше выбирать добавки, которые вы сами предпочитаете, и смешивать их в соответствии с вашими потребностями.

BioThrive - органическая подкормка растений.
Активно оптимизирует корневую среду растений, посредством подкормки микроорганизмов, которые гармонично сосуществуют с растениями. Это обеспечивает необходимое питание, гарантирующее здоровый рост, цветение и плодоношение растений. Подходит всем растениям и может использоваться с другими продуктами общей органики. Bio Thrive можно использовать в почве, горшках, субстратах и конечно гидропонным методом!

Используйте Bioponic Mix (BM) с Bio Thrive в почве и биопонике. Вам понравится результат!
ce3e01c08ade54ae604ff91e744cded2.jpgBioThrive Grow - обеспечивает максимальный вегетативный рост путем индивидуальной подкормки растений, которая стимулирует энергичное развитие корневой и лиственной массы. Благодаря правильному питанию вы создаете прочный фундамент для последующего продуцирования цветов, плодов и семян.
Используйте BioThrive Grow, чтобы обеспечить стремительный старт для развития всех видов растений. BioThrive идеально подходит для любого вида растений и может использоваться наряду с другими удобрениями линии General Organics. Подкормка совместима со всеми видами садовых почв, смесей для выращивания растений в горшках и других ростовых субстратов. И, конечно, ее можно использовать при выращивании растений гидропонным методом!
b1ababead30570df3b7eda7512ae9da0.JPGBioThrive Bloom - обеспечивает цветущие и плодоносящие растения необходимыми питательными веществами и идеально сбалансирована для того, чтобы Вы могли добиться пышного цветения и обильного урожая. Специально разработанная для того, чтобы заставить растение продуцировать цветки, плоды и семена в максимальном объеме, эта уникальная смесь обеспечит Вам отличный урожай с более ценными питательными и вкусовыми свойствами. BioThrive Bloom эффективно подкармливает все виды растений на стадии их цветения и плодоношения.
Идеально подходит для любого вида растений и может использоваться наряду с другими удобрениями линии General Organics. Подкормка совместима со всеми видами садовых почв, смесей для выращивания растений в горшках и других ростовых субстратов. И, конечно, ее можно использовать при выращивании растений гидропонным методом!
8f7405368366304ba3e711d188b8b596.jpgBioRoot Plus - Усилитель роста корневой системы. BioRoot Plus — натуральная добавка способствующая росту и развитию богатой корневой системы. Удобрение содержит витамины, ферменты, органические и гуминовые кислоты, стимулирующие рост корней. BioRoot Plus необходим для рассады и отводков, так как способствует развитию сильной и массивной корневой системы. Для зрелых растений удобрение будет гарантом их здоровья, поскольку увеличит впитывание питательных веществ.

Можно использовать с любыми питательными веществами при выращивании растений гидропонным методом, в любом субстрате и просто в земле.

Применение: 3–5 мл/л в гидропонике и почве, 3 мл/л для поливки.
f660b867e39d7512618c07cd00addbba.jpgBioBud - усилитель цветения. Обеспечивает обильное цветение и плодоношение. Не содержит продуктов животного происхождения. Bio Bud увеличивает метаболическую активность и впитывание минералов благодаря использованию биостимуляторов и органических усилителей. Удобрение стимулирует образование обильных цветочных пучков на фазах цветения и плодоношения.
Используйте BioBud во время цветения растений с любыми удобрениями в гидропонике, с любым субстратом, или в почве.

Применение: 3-5 мл/л в гидропонике и почве, 3 мл/л для поливки.
ff4ee2889682fa5ddf6dd9c252117696.jpgBioWeed — экстракт морских водорослей, полученный путем холодного отжима. Улучшает жизнеспособность растений и качество почвы. На протяжении долгого времени морские водоросли использовались для сокращения стресса растений и усиления их роста.
BioWeed способствует росту крепкой корневой системы и листвы, а также стимулирует появление большего количества цветов и плодов. BioWeed работает во взаимодействии со всеми удобрениями, обеспечивая бурное и здоровое развитие растений.

Применение: 5 мл/л для полива почвы и для гидропонной смеси, 3 мл/л для опрыскивания листьев.
007a838719c8ece15f8607db817fd506.jpgDiamond Black - гуминовая кислота полученная из натурального источника гуминовых кислот — дерева! Эта новая технология позволяет получить чистый продукт без осадков. Diamond Black отличается очень высоким содержанием растительно-активных гуматов, которые улучшают структуру почвы, повышают сохранение питательных веществ и уменьшают потребление воды в почве. Используется на всех фазах роста для выращивания любых растений. Также Diamond Black можно использовать как добавку при изготовлении компоста.

Применение: 4 мл/л для полива почвы и для гидропонной смеси, 2,5 мл/л для опрыскивания листьев.
b931cd4b5eb841deac9b93d409c523d0.jpgUrtica - жидкий отвар крапивы полученный путем ферментации крапивы в воде. Стимулирует рост растений, борется с недостатком минералов. Обеспечивает особое питание и защиту растений. Крапива очень богата кремнеземом и железом, а также азотом, калием, магнием, ферментами и микроэлементами.
Используйте Urtica на всех фазах роста растения с любыми удобрениями в гидропонике, с любым субстратом или в почве. Отвар крапивы укрепляет иммунную систему растений, делая их более устойчивыми к вредному воздействию насекомых и заболеваниям.

Применение: 50 мл/л для полива почвы и для гидропонной смеси, 20 мл/л для опрыскивания листьев.
a86cf84c1e696d7613137dbc3099ce9e.jpgBioWorm - натуральный экстракт продукта жизнидеятельности червей. Лучше всего использовать для опрыскивания листвы, однако, эта добавка так же является отличным универсальным усилителем качественных свойств почвы. Она одновременно питает растения и почву, стимулирует активность микроорганизмов. BioWorm богат бактериями, задерживающими азот, содержит более 60 минералов и питательных элементов. Уменьшает стресс при пересадке растений. Помогает бороться с общими заболеваниями растений и грибковыми инфекциями, защищает корневую систему. Безопасен для домашних животных и детей: не токсичен, не загрязняет окружающую среду, без запаха.

Применение: 50 мл/л для опрыскивания листьев.

С продукцией GeneralOrganics мы предлагаем вам таблицы подкормки растений, предоставляющие огромный выбор вариантов. Мы рекомендуем вам те сочетания и варианты, которые,на наш взгляд, являются лучшими. Но помните, что использование данной продукции — это безграничное поле для ваших личных экспериментов и открытий!

Таблица применения General Organics :


92aa5ea6294772e50d5acc2ac3df2088.jpg

В нашем интернет магазине линия General Organics доступна в емкостях объемом: 1 литр.

Приобрести удобрения вы можете пройдя по ссылке General Organics
logo.png

Интернет магазин с доставкой по всей России - оборудование для гидропоники от российских и зарубежных компаний, профессиональные минеральные и органические удобрения, системы вентиляции и освещения, сопутствующие товары.



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости