GHE BioSevia

GHE BioSevia

Концентрированное органическое удобрение от GENERAL HYDROPONICS.

25968232d7ab2b28ea95bad237958839.jpg

BioSevia - это первое органическое удобрение для гидропоники, имеющее сертификат органического садоводства.

Состоит из двух компонентов:
900a8f1818a60a2a8a79779a36a0f20c.jpgBioSevia Grow - органический комплекс для активно растущих растений. Содержит все необходимые макро и микроэлементы для вегетативной стадии роста.
157da8a1381a7770361b2fe745c9f902.jpgBioSevia Bloom - органический комплекс, в котором содержатся все необходимые макро и микроэлементы для обильного цветения и плодоношения.
BioSevia и биопоника


"Биопоническое" удобрение должно быть жидким либо полностью растворимым в воде. Оно должно быстро распадаться и быстро попадать к растениям. BioSevia соответствует всем этим требованиям.

"Bioponic" - революционный метод для 100% - ого органического гидропонного культивирования, абсолютно новый подход к выращиванию растений! Основу питания составляют: достоверная имитация естественных почвенных процессов и разложения органики до свободно усвояемых веществ. В этом случае создаются условия, при которых процессы разложения проходят как никогда эффективно и превосходят естественные. Биопоника возвращает человека с орбит гидропонного выращивания обратно к Земле, но на этом этапе развития технологии, "почва" представляет собой питательный раствор - совершенную систему управления питанием.

У BioSevia есть ряд значимых преимуществ:

Это полный комплекс питательных элементов для растений. Он содержит фульвокислоты гуминовые кислоты, которые моделируют почвенные процессы и увеличивают способность растения поглощать питательные элементы.

Уникальность удобрения в том, что BioSevia специально разработано для воссоздания плодородных условий почвы, но без нее! BioSevia гарантирует отличные результаты при почвенном выращивании, а так же превосходные достижения в гидропонном выращивании (как просто в воде, так и в субстратах). Это удобрение идеально подходит для таких типов выращивания. Оно эффективно при обычном поливе и капельном орошении. В сочетании с Bioponic Mix(BM) биопоника создает питательный раствор, содержащий все необходимое для растений. Bioponic Mix – это микроорганизмы для создания микробной среды и участия в углеводном цикле.

BioSevia обладает нейтральным уровнем pH, поэтому не влияет на воду. При выращивании чаще всего очень сложно стабилизировать уровень pH (а это очень важно в минеральной гидропонике). В биопонике уровень pH неважен, его увеличение до 7,5 не вызывает проблем. Если он становится выше 7,5, его необходимо понизить до 6,0 постепенно в течение 5-6 дней. Для понижения уровня pH используйте жидкий раствор, содержащий органические регуляторы. PH Down не обычная кислота. Это точная формула, которая регулирует, питает и создает защиту вашего питательного раствора одновременно. Вы можете приобрести как жидкий, так и сухой концентрат.

Таблицы применения для почвы и гидропоники:


1c9af32e3f1bb1e305eca0df611d92c0.jpg


05df042b15201b7316298f301e5e0950.jpg


В нашем интернет магазине BioSevia доступна в емкостях объемом: 0,5 л; 1 л.

Приобрести удобрения вы можете пройдя по ссылке: BioSevia
logo.png

Интернет магазин с доставкой по всей России - оборудование для гидропоники от российских и зарубежных компаний, профессиональные минеральные и органические удобрения, системы вентиляции и освещения, сопутствующие товары.



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости